Finisar ROADM器件市场份额增速明显

光纤在线编辑部  2009-12-15 11:26:22  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

12/14/2009, Lightreading报道,尽管在ROADM器件市场上,JDS Uniphase依然保持市场领先位置,Finisar公司正在迅速提高自己的市场份额。今年2季度Finisar的ROADM器件销售额大约1550万美元,整体销售额1.46亿美元,比上季度增长41%。分析人士认为4端口以上ROADM的应用增多和从100GHz向50GHz通道间隔转移的趋势促进了Finisar ROADM器件销售的增长。Finisar的ROADM产品可以实现基于软件从100GHz间隔向50GHz间隔转变。
在ROADM器件市场上,参与其中的供应商还包括了Capella Photonics Inc. , CoAdna Photonics Inc. , Enablence Technologies Inc., Nistica , NeoPhotonics Corp. , Oclaro Inc., 和Xtellus Inc等。Finisar现在的ROADM业务来自被收购的Optium公司。
关键字: Finisar ROADM
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。