Finisar OFC展示可调波长XFP模块

光纤在线编辑部  2010-03-24 14:23:25  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/23/2010, Finisar公司今天宣布将在OFC上展示若干新产品和新技术,包括10Gbps 可调波长XFP模块,边缘波长处理器EWP 1x2端口50GHz 波长选择开关,和一个Wave Shaper光处理器。基于Finisar在诸如高性能石英上的液晶LCoS技术和Finisar的大容量生产能力,这次在OFC上的展示再次显示了Finisar在设计发展可靠的高速通信系统方面的承诺。
Finisar在这次OFC上展示的是一种10Gbps C波段可调XFP模块,现场展示将会显示该模块的波长变化能力以及优越的光学性能。这一性能超过了SONET/SDH, OTN,以太网等许多行业标准的规定。Finisar表示可调的XFP模块可以提高线路卡密度,降低系统维护成本。
关键字: Finisar
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。