您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA

Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA


光纤在线编辑部  2011-03-06 13:12:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/4/2011, 光集成技术领域的新兴公司Kaiam今天宣布将在本次OFC/NFOEC上现场展示他们的QSFP用光收发组件。这些产品支持40GBASE-LR4应用,采用4X10Gbps结构,支持10公里传输。Kaiam表示他们的混合集成技术是实现高密度安装的关键。
Kaiam表示高密度和低功耗器件对于光集成提出了更多的要求。单片集成技术通常成本高昂,性能也不容易很高。单纯的混合封装技术不容易实现对准。Kaiam综合运用硅微机械技术来解决PIC集成中的对准问题,容易制造,成本也不高。
Kaiam的TOSA和ROSA中利用了Opnext的1310nm 激光器芯片,具有更好的RF性能。Kaiam表示他们的产品具有传统产品无法比拟的性能。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Kaiam OFC2011
Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSARSS    Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA手机看新闻    Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA挑战编辑部    Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA分享给好友


网友热评“Kaiam OFC展示混合集成40G TOSA/ROSA”

 

光通信网友热议

e