您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> Aegis OFC展示超小型光通道监测器件

Aegis OFC展示超小型光通道监测器件


光纤在线编辑部  2011-03-08 12:00:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
3/7/2011, 光通道监视器件提供商Aegis今天推出超小型40X23X9mm的通道监视器CTM1350。Aegis将在OFC2011上展示这一款产品
Aegis表示CTM1350的小尺寸和低成本性能令其可以很好集成到ROADM线路卡中,并可以为其他光交换,放大等功能留出更多空间。随着ROADM在网络边缘的用途增多,尺寸和成本成为最重要的考量因素。
Aegis公司CEO Jeff Farmer指出,CTM1350的推出是Aegis不断推出最先进的光通道监测产品的努力的体现,也反映了ROADM卡上对于实现更多监测的要求。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Aegis OFC2011
Aegis OFC展示超小型光通道监测器件RSS    Aegis OFC展示超小型光通道监测器件手机看新闻    Aegis OFC展示超小型光通道监测器件挑战编辑部    Aegis OFC展示超小型光通道监测器件分享给好友


网友热评“Aegis OFC展示超小型光通道监测器件”

 

光通信网友热议