您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> 华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强

华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强


光纤在线编辑部  2011-11-29 10:14:34 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
11/29/2011,光纤在线讯 2011年11月23日,中国光通信发展与竞争力论坛(ODC’2011)在北京召开,论坛开幕式上,20010~2011年度中国光通信最具竞争力企业10强颁奖仪式隆重举行,来自中国以及国际光纤光缆、光传输、光器件光通信领域的10强企业分别摘得殊荣。其中在“2010-2011年度中国光器件与辅助设备和原材料最具竞争力企业10强”榜单中,华工正源再次名列前茅,这也是华工正源连续5年荣获该奖项,充分反映了华工正源作为国内主流光器件制造商,获得了业界的广泛认可。据了解,“中国光通信最具竞争力企业10强”评选活动是由中国通信学会光通信专业委员会、亚太光通信委员会等单位联合主办。

   华工正源通过加大研发创新力度,改进品质管理和提高客户服务,持续不断的为客户创造价值。近年来,公司一直保持着快速增长势头,多种产品打进国内国际一流设备供应商,成为国内主流的光器件制造商之一,获得了客户的好评。展望未来,华工正源将一如既往的以服务客户为核心,加大研发和管理投入,提升产品质量、交付能力和产能,加强品牌建设,力争在未来3~5年,跻身国际主流光器件供应商之列。



编辑:Andy        

 本文关键字: 华工正源 光器件
华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强RSS    华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强手机看新闻    华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强挑战编辑部    华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强分享给好友    合作转载


网友热评“华工正源获中国光器件与辅助设备原材料最具竞争力企业10强”

 

光通信网友热议

n