您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局

WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局


光纤在线编辑部  2011-12-09 08:42:35 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
12/9/2011,光纤在线讯 作为主流的光电有源器件制造商和供应商之一,WTD(武汉电信器件有限公司)的10Gbps EPON ONU/OLT光收发模块系列产品继通过公司内部严格产品测试后,近日样品又在国内外大客户处取得良好测试结果,部分产品已相继进入小批量和批量供货。

   凭借从芯片到器件和模块的垂直集成优势,WTD最新推出的10Gbps EPON ONU/OLT光收发模块系列产品具备大功率、散热性好、高灵敏度和低成本的特点,ONU/OLT产品分别采用SFP+金属封装和XFP封装。该系列产品性能良好,满足IEEE和国标要求,符合RoHS & WEEE指令。

    由于具有标准完备、可满足E/GPON网络的平滑升级、构建统一的下一代PON技术体系的优势,10Gbps EPON系统与设备近年已分别在亚太、欧美地区得到了大力发展和应用。WTD是业界为数不多的10Gbps EPON器件/模块解决方案提供商之一,公司将致力于10Gbps EPON技术的不断向前推动和成本的有效抑制,促进全球宽带接入网络的持续发展和融合应用。

    目前,WTD开发的10Gbps XGPON1 ONU光模块产品也已完成研制及测试,在不久的将来还将推出10Gbps XGPON1 OLT光模块产品
编辑:Andy        

 本文关键字: 10G EPON WTD
WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局RSS    WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局手机看新闻    WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局挑战编辑部    WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局分享给好友    合作转载


网友热评“WTD 10Gbps EPON光收发模块产品取得良好市场开局”

 

光通信网友热议