华工科技拟15亿投资荆门光电信息产业园三项目

光纤在线编辑部  2012-06-07 08:12:12  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/6/2012,光纤在线讯,根据华工科技6月6日晚间发布的公告称,华工科技拟在荆门高新区投资光电信息产业园项目,计划总投资约15亿元。主要包括三个项目:(1)荆门正源无源光器件项目;(2)化诚资讯教育信息化装备项目;(3)物联网先进技术应用示范研究中心及华工科技企业技术分中心。

  华工正源公告称,随着国家西部大开发战略的实施,荆门凭借其独特的地理位置和丰富的自然资源将成为东西部技术、人才、资金流动的绿色通道。本次双方洽谈的合作项目,有利于华工科技利用当地的职业技术人才优势,解决用工慌的问题,实现延伸产业链的目标,为公司实现规模增长和寻找新的盈利增长点。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。