您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍

Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍


光纤在线编辑部  2013-02-26 11:20:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
2/25/2013, 瑞士电气与光学连接组件和系统供应商Huber+Suhner AG上周在伦敦FTTH大会上推出号称可以提高安装密度一倍的LC-XD光纤连接器
LC-XD连接器方案支持在一个机架内最多安装4032根光纤,是以往安装光纤数的2倍。基于专利的推拉机制,LC-XD连接器在提高安装密度的同时也可以实现更高效的连接器操作,并可以支持有距离的光纤连接器配合。
Huber+Suhner公司表示,空间安装密度和使用难易是决定无源系统成本的关键。如何在两者之间寻求平衡,在保持连接器性能的同时降低成本,是对连接器厂家一直的挑战。
LC-XD连接器可以配合标准的迷你LC适配器
编辑:Cfol        

Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍RSS    Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍手机看新闻    Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍挑战编辑部    Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍分享给好友


网友热评“Huber+Suhner提高LC连接器安装密度一倍”

 

光通信网友热议

s