您目前所在的位置:光纤在线 --> 光纤日报 --> 光通信器件 --> 飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函

飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函


光纤在线编辑部  2013-07-03 08:11:35 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
分享到:
7/3/2013,7/2/2013,光纤在线讯,昨日下午,光纤在线编辑部接到来自珠海飞宇光电科技有限公司的投稿,飞宇光电发布声明称,其产品资料及产品照片遭到两家同行深圳纤亿通科技有限公司和InnoPhoton Co.,Ltd.抄袭,要求两家企业24小时内删除资料及照片。

    光纤在线编辑随后浏览了两家企业网站,发现确实有抄袭嫌疑,并致电相关负责人,深圳纤亿通科技相关人员承认其产品资料、照片与飞宇光电雷同,但随后如何处理未透漏。截至发稿前,InnoPhoton公司电话一直无人接听。

以下为飞宇光电声明全文:




以下为飞宇光电与两家企业产品图片对比照:




编辑:Coco        

 本文关键字: 飞宇光电
飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函RSS    飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函手机看新闻    飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函挑战编辑部    飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函分享给好友    合作转载


网友热评“飞宇光电发布两家同行企业抄袭其产品图片告知函”

 

光通信网友热议