JDSU 确定8月1日分拆

光纤在线编辑部  2015-07-17 13:31:01  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/16/2015, JDSU今天宣布8月1日将是JDSU正式拆分为Viavi解决方案和Lumentum控股公司的日期。前者继承JDSU的通信仪表业务,后者继承器件业务。8月4日两家新公司正式上市交易,两者的股票代码分布是VIAV和LITE。
8月3日,Lumentum普通股80.1%的特别分红将发给JDSU投资者。之后JDSU将成为Viavi,并继续保留Lumentum大约19.9%的股份。但是这部分股份会在3年内清算完毕。对于JDSU的股东来说,每5股JDSU股票会兑换为1股Lumentum股票外加多出来的现金。
JDSU总裁,新的Viavi的CEO,Tom Waechter表示,无论Viavi还是Lumentum,都将继承JDSU的光荣历史,同时也将更灵活,更好抓住各自市场上新的机会。他期待着Lumentum和Viavi掀开历史新的篇章。Lumentum的新CEO将是JDSU现在器件业务负责人Alan Lowe。
关键字: JDSU Lumentum Viavi
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。