AOI发布数据中心用100G光引擎

光纤在线编辑部  2015-10-09 08:17:36  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/8/2015, 模拟和数字光器件供应商AOI(Applied Optoelectronics)日前推出针对数据中心使用的100Gbps光引擎。该产品内置四支激光器,探测器阵列,光纤阵列以及相关的驱动电子线路,适用于100Gbps 并行PSM4 QSFP28用光模块等设计。
该产品的主要特点包括:

•AOI 德克萨斯MBE Fab自制的激光器芯片

•高可靠的非密封设计提高性价比

•内置激光驱动和TIA芯片简化设计

•专利的散热设计

•提供MSA兼容和尾纤型两种封装

AOI表示该产品目前已经开始提供样品,预计年内量产。而根据Lightcounting的预测,100G QSFP28 模块的批量销售将在明年下半年出现。

AOI成立于1997年,总部位于美国德州,在台湾新北市和浙江宁波有工厂。
关键字: AOI 100Gbps 光引擎
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。