您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员

热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员


光纤在线编辑部  2015-12-28 16:59:26 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/28/2015,光纤在线讯:近日,光纤在线会员迎来新成员---无限光通讯(深圳)有限公司,无限光通讯属于光通信行业无源器件领域资深厂商,公司拥有着丰富的光无源器件的生产工艺与技术人才,并与R&D研发中心密切合作,从而在光无源器件领域不断开发新产品以及生产工艺,感谢ADF对光纤在线的支持与认可。

ADF公司厂房面积4000平方米,拥有700平米米10000级的净化生产车间,现公司无源器件产品丰富:单多模耦合器、齿形盒耦合器、光准直器、波分复用器、粗波分复用器、密波分复用器、上下行波分复用器、隔离器、自由空间隔离器环形器、机械光开关、保偏产品及跳线产品等。

2016年ADF携手光纤在线,共创佳绩,在此,光纤在线衷心的祝福,2016年的ADF,能够努力实现自己的企业目标,无限光的明天无限美好。同时期待更多的企业加入光纤在线会员。

编辑:Coco        

 本文关键字: ADF 光纤在线会员
热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员RSS    热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员手机看新闻    热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员挑战编辑部    热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员分享给好友


网友热评“热烈欢迎深圳无限光(ADF)加入光纤在线会员”

 

光通信网友热议