光迅科技携数据/接入产品参展 2016 BCE

光纤在线编辑部  2016-05-26 14:42:29  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/26/2016,当地时间5月24日,美国大通信展及研讨会(BCE)在 德州 AUSTIN会议中心拉开帷幕。在两天的展会期间,由光迅科技数据与接入业务部技术总监陈奔博士带队参展的光迅公司,与业界同仁深入探讨了目前光通信行业的前沿技术,并展示了公司各种场景下的解决方案。

   本次展会由lightreading举办,以技术研讨为主,主题围绕SDN/NFV技术,提出网络功能虚拟化趋势以及白牌交换机在现实中应用问题。在关于数据中心互联的专题讨论会上,陈博士代表光迅科技提出对未来光通信的展望。他指出:尽管高速率是光通信发展的目标,但是40G将会在一段时间内存续,而100G将在17-18年正式成为光通信平台的主要技术力量,处于研究阶段的400G从理论走向实际应用还需一段时间。同时,他还提出了将PAM4中的DSP芯片放置在系统盘上,以加速PAM4的光模块开发进度的建议。

   本次参展的厂商包括了Verizon等重量级运营商,华为、思科等全球顶级系统商,来自AT&T研究所等各方科研机构,以及新兴的NFV软件公司等。

   光迅此次参展,重点展示了公司在数据和FTTH方面推出的解决方案。从丰富的产品类型到成套的解决方案,光迅向客户突出展示在实际应用场景中解决关键问题的能力。数据与接入业务部参展人员在展台现场接待了来访的同行,向他们展示了产品技术方案,并就最新的技术发展趋势与业内专家进行了深入的探讨。

   光迅展台以简单实用为主,采用一贯传统的红蓝色为基调,突显企业稳重大气的风格,秉承了光迅稳重求进、锐意进取的企业文化。整个展台以数据中心解决方案为背景,与BCE的研讨主题相得益彰。

   本年度的BCE已于当地时间5月25日结束,光迅的首次亮相引来了众多的关注。借此平台,光迅向业界展示了公司在数据产品方面的最新研究进展和投入,为客户提供更多更专业的可行方案。随着光迅国际化的推进,我们期待来年再与您在BCE上相聚!









关键字: 光迅科技 BCE
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。