博昇光电申请新三板挂牌 2015年营收为2012万元

光纤在线编辑部  2016-06-02 07:26:01  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/2/2016,光纤在线,全国中小企业股转系统公告显示,武汉博昇光电股份有限公司(证券简称:博昇光电 证券代码:837574)的挂牌申请获得批准,并于今日公开转让。武汉博昇光电股份有限公司于近日正式申请新三板挂牌,12月31日其挂牌材料已在股转公司官网公开披露。根据研究院资料显示,博昇光电成立于2010年12月3日,于2015年10月20日完成股改。董事长阮景通过博华自动化实际支配博昇光电36.03%的表决权,为实际控制人。

    博昇光电专注于并行光传输领域相关产品的研发、生产及销售。主要产品包括45°Fiber Array 系列产品,并行高速率AOC产品,同时也提供配套的并行光收发组件和相应的多通道并行耦合平台。

    新三板研究院资料显示,博昇光电2013年度、2014年度、2015年度营业收入分别为12.17万元、144.18万元、2011.67万元;净利润分别为-245.53万元、-158.28万元、516.82万元。

    光通讯行业产品更新换代速度较快,公司的研发团队也以市场导向为依据,在批量生产现有产品的同时,每年制定出合理的产品研发计划。公司目前处于国内领先的技术为45°FA产品中的核心技术,为从最大程度上利用这一技术优势,公司的研发团队正在围绕该核心产品进行更高速率光模块的试生产,力求在每个季度都推出该系列的新产品,不断更新产品生产技术,以应对竞争对手的仿制的技术风险。

    博昇光电挂牌申请的主办券商为东兴证券,财务审计为中审华寅五洲会计师事务所(特殊普通合伙),法律顾问为北京市中银律师事务所。
关键字: 博昇光电
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

更多关于 博昇光电 的新闻

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。