您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 童国华辞任烽火通信董事长职务

童国华辞任烽火通信董事长职务


光纤在线编辑部  2016-08-05 09:27:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/5/2016,烽火通信昨日晚间公告称,董事会于近日收到童国华先生的书面辞职报告。因工作变动原因,童国华先生申请辞去公司第六届董事会董事长(法定代表人)及战略委员会主任委员职务。童国华先生辞职后仍担任公司董事职务。

  根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,童国华辞去董事长职务不会影响公司董事会的规范运作和公司正常生产经营,公司将尽快完成新任董事长的选举工作。

  烽火系另一家公司长江通信也发布公告,表示童国华因工作原因申请辞去公司第七届董事会董事、董事长、法定代表人以及董事会战略委员会主任委员等职务。

  今年7月,国资委在其官方网站发布公告,任命童国华为电信科学技术研究院党组院长、党组书记。

  童国华毕业于华中科技大学管理科学与工程专业,教授级高级工程师,博士。曾任武汉邮电科学研究院光纤光缆部主任兼党总支书记,武汉邮电科学研究院副院长,武汉邮电科学研究院院长兼党委书记等职务。在童国华的带领下,武汉邮科院进行了大刀阔斧的改革,培养孕育出来了烽火通信、光迅科技等在通信细分领域极具竞争力的企业。

来源C114
编辑:Coco        

 本文关键字: 烽火通信
童国华辞任烽火通信董事长职务RSS    童国华辞任烽火通信董事长职务手机看新闻    童国华辞任烽火通信董事长职务挑战编辑部    童国华辞任烽火通信董事长职务分享给好友


网友热评“童国华辞任烽火通信董事长职务”

 

光通信网友热议

"