光迅科技董事长鲁国庆辞职

光纤在线编辑部  2016-08-08 08:29:40  文章来源:原文转载  

导读:

8/8/2016,光迅科技8月5日午间公告,公司董事会与8月4日收到到鲁国庆先生递交的辞职报告。鲁国庆先生因工作变动原因申请辞去公司董事会董事长、董事职务,同时辞去董事会战略委员会主任职务。辞职后,鲁国庆先生不再担任公司的其他职务。

  光迅科技表示,鲁国庆先生的辞职不会导致公司董事会成员低于法定人数的情形,根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,鲁国庆先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  公开信息显示,鲁国庆,最近五年担任武汉邮电科学研究院副院长、武汉烽火科技有限公司董事、武汉光迅科技股份有限公司副董事长、烽火通信科技股份有限公司副董事长、武汉虹信通信技术有限责任公司董事、武汉理工光科股份有限公司董事长、武汉同博科技有限公司副董事长、武汉光谷烽火科技创业投资有限公司董事长、武汉烽火众智数字技术有限责任公司董事等职务。

来源:和讯
关键字: 光迅
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。