您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳亿源通光电库存清货 高性价比欲购从速

深圳亿源通光电库存清货 高性价比欲购从速


光纤在线编辑部  2016-09-23 16:35:54 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/23/2016,光纤在线讯:深圳市亿源通光电科技有限公司今日宣布:近期公司进一步优化产品,将推出部分新品,特发布公告将公司闲置库存产品全部清仓,低价处理,高性价比,欲购从速!

      本次库存清仓的产品包含:散件、插芯、拉锥分路器、室内光缆、光纤跳线、钢铠跳线、非标金属件及准直器等产品,其中非标金属件清货数量为32386个,散件约5000个,拉锥分路器约450只,光纤跳线约6000条。购从速数量有限,欲如有需求请致电刘小姐:13809880653。

具体库存数量产品指标见下图:








编辑:Coco        

 本文关键字: 亿源通
深圳亿源通光电库存清货  高性价比欲购从速RSS    深圳亿源通光电库存清货  高性价比欲购从速手机看新闻    深圳亿源通光电库存清货  高性价比欲购从速挑战编辑部    深圳亿源通光电库存清货  高性价比欲购从速分享给好友


网友热评“深圳亿源通光电库存清货 高性价比欲购从速”

 

光通信网友热议