您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加

博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加


光纤在线编辑部  2016-10-27 08:53:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/27/2016,光纤在线讯,博创科技今日晨间发布了2016年第三季度财报。财报显示,第三季度实现营收7874万元,同比增长5.60%;2016年前三季度累计实现营收2.29亿元,同比增长33.24%;第三季度净利润1986万元,同比增长28.84%;2016年前三季度累计净利润5185万元,同比大增60.96%。

    报告显示,公司业绩增长主要得益于三个因素:
第一、全球光通信行业市场发展势头良好,为公司经营发展提供了良好的外部环境;
第二、公司主要客户华为等通信设备商的订单需求增加;
第三、公司去年下半年引入的新产品光有源器件在本期产销大幅增加。

    报告同时预测,博创科技2016年全年归属于上市公司股东的净利润比上一年增长40%-70%。主要原因系2016年光通信行业市场需求旺盛,公司主要客户如华为等的DWDM器件订单需求大幅增长;同时公司2015年下半年引入的新产品光有源器件在今年产销量大幅增长。
编辑:Ray        

 本文关键字: 博创科技 DWDM
博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加RSS    博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加手机看新闻    博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加挑战编辑部    博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加分享给好友


网友热评“博创科技2016前三季净增60% 受益华为DWDM器件订单增加”

 

光通信网友热议

.