您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会

天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会


光纤在线编辑部  2016-10-27 09:54:45 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/27/2016,2016武汉光博会(简称“OVC EXPO”)将于11月3日-5日在武汉市国际博览中心隆重召开,该展会是中国最大光电子信息产业基地的国际盛会,由国家九部委和湖北省政府联合主办,创办至今已成功举办了十二届。

   苏州天孚光通信股份有限公司(“天孚通信”)将在本次展会上重点展出四大新产品系列:OSA器件、带隔离器组件、MPO/MTP和Barrel Lens产品。公司展位位于“光通信”展区A2馆2036、2037,诚邀广大客户及业界朋友莅临我司展位指导和交流!武汉分公司全体同仁恭候您的光临!您的信赖是我们前进的无限动力!

        

        

        

   
苏州天孚光通信股份有限公司简介:
   苏州天孚光通信股份有限公司(简称TFC)是一家集研发、生产、销售于一体的中外合资高新技术企业,是业界领先的光网络连接精密元器件制造商。公司于2015年2月登陆中国深圳创业板,股票代码300394。产品广泛应用于电信城域网、骨干网、接入网、数据中心、互联网大数据存储、云计算等领域,公司产品在很大程度上决定了光网络信息传输的稳定性。
 公司总部位于江苏省苏州市高新区,是企业研发中心和运营中心,下设三个事业部分别负责0SA器件和Receptacle O.I、Barrel Lens、光纤连接器的研发与制造。全资子公司高安天孚光电是公司精密陶瓷元件、精密金属元件、光纤接口组件、光纤连接器的生产基地;全资子公司江西天孚科技是公司未来新项目的量产基地;深圳分公司位于深圳市南山区,是华南研发中心和客服中心;武汉分公司位于光谷板块,是华中地区客户服务中心。
 公司凭借技术领先、品质卓越的核心竞争力,在高精密元器件研发制造领域不断扩展和丰富现有产品线,坚持高端市场定位和高品质产品理念,全力以赴满足客户需求。精益求精做中国制造的精品;坚持走环境、资源、公司经营平衡发展道路,努力为客户、股东、投资者和社会创造价值。

苏州天孚光通信股份有限公司武汉分公司
地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道61号光谷智慧园21栋505室
编辑:Apple        

 本文关键字: 天孚 武汉光博会
天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会RSS    天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会手机看新闻    天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会挑战编辑部    天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会分享给好友    合作转载


网友热评“天孚通信将携四大系列新品亮相武汉光博会”

 

光通信网友热议