光迅2016年营收40.6亿元

光纤在线编辑部  2017-02-14 09:06:02  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/14/2017,武汉光迅科技股份有限公司(以下简称光迅科技)刚刚公布了2016年度业绩快报(未经会计师事务所审计),截至2016年12月31日光迅科技营收40.6亿元,同比增长29.79%;净利润2.88亿元,同比增长18.64%;每股收益1.38元,同比增长18.97%。

  据公告显示,2016年光迅科技业绩同比向上的主要原因有两点,首先是2016年光通信器件市场需求持续旺盛,光迅科技营业收入同比增幅较大,营业利润相应增长;其次是光迅科技2016年度营业外收入同比增幅较大,利润总额、净利润、基本每股收益相应增长。
关键字: 光迅
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。