光迅推出全球领先的电信级DML CFP2 100G双速率10公里模块

光纤在线编辑部  2017-03-09 14:32:36  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/9/2017,随着互联网、云计算和大数据等产业的加速发展,100G产品应用越来越广,需求也随之增多。尤其在客户侧,100G 10km的光模块需求急剧升温。目前市场上支持100G BASE-LR4,OUT-4标准的双速率光收发模块,其核心组件还主要依赖于EML激光器,而EML的高功耗和高成本使得其难以大规模应用于多种场合。普通的DML激光器虽然在功耗和成本方面有相对优势,但普通DML激光器在高消光比时啁啾的急剧劣化使其很难满足100G 电信级双速率10公里的应用。
   光迅科技传输产品业务团队经过创新性的技术开发,打通了100G集成DML TOSA、100G集成ROSA、100G高频电路设计与封装等多个关键技术瓶颈,克服工艺上的重重困难,成功推出基于4×25G自制集成组件的DML CFP2 LR4光模块,并将于2017年3月在美国洛杉矶举行的OFC展会上做全球首个产品现场演示。该模块完全符合IEEE802.3bm国际标准中100G BASE-LR4以及严格的28G OTU-4标准的电信级双速率应用,可望成为下一个杀手级的电信应用光模块产品。

        


关键字: 光迅 模块
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。