您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件

博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件


光纤在线编辑部  2017-04-13 18:04:07 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/13/2017,光纤在线讯,今日光纤在线迎来新会员--博创科技股份有限公司,专注于基于平面光波导技术的无源器件和有源器件产品。

    博创科技成立于2003年,是国内最早从事平面光波导(PLC)集成光学器件的企业,是由美国通信行业的资深专业人员回国创办的中外合资企业,致力于平面波导(PLC)集成光学技术的规模化应用,在波导集成器件芯片设计、器件测试和封装领域实力雄厚,拥有多项核心技术和世界领先的高效率的生产工艺。

    博创科技的主要产品包括 PLC 光分路器、 DWDM 器件、光有源器件以及其他产品。其中 DWDM 器件包括可调光功率波 分复用器(VMUX)、阵列波导光栅(AWG),其他产品包括可调光衰减器(VOA)、 光纤阵列等。2016年,博创科技还建设自己的高速有源技术平台,同业界领先的混合光子集成厂家Kaiam Corpertation共同开发40G 以上高速收发组件及模块,并实现产业化。

    博创科技的平面波导光分路器(PLC Splitter),因其工艺技术先进,具有对波长不敏感、分光均匀性好、耐高低温、体积小等优点,产品大量出口到日本、美国、韩国、欧洲等国家和地区,公司正努力在PLC技术平台上开发集成度更高、波导设计更复杂、功能更全面、应用更广泛的光通信器件和子系统,力争在不远的将来成为世界上集成光电器件的领跑者。

    2016年10月12日,博创科技股份有限公司成功登陆深圳创业板,证券代码:300548
 
联系方式:
电话:021-64953599,0573-82585880
官网:http://www.broadex-tech.com
邮箱:sales@broadex-tech.com

    光纤在线目前针对会员企业已推出新闻宣传、月度光通信信息参考报告、季度光器件研究报告、年度光通信市场研究报告;参加每年不少于五场的会议活动,产品、解决方案资料平台,名片库信息平台等等。
编辑:Ray        

 本文关键字: 博创科技
博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件RSS    博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件手机看新闻    博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件挑战编辑部    博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件分享给好友


网友热评“博创科技加入光纤在线会员--专注PLC集成光器件”

 

光通信网友热议

j