您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员

欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员


光纤在线编辑部  2017-04-28 15:16:00 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/28/2017,光纤在线讯:近日,光纤在线会员今日迎来新会员企业---杭州大和热磁电子有限公司(英文名:Ferrotec),Ferrotec公司成立于1992年,主要产品为热电半导体致冷器,为光通信TO、BOX、硅光集成等器件提供温度解决方案。在此,欢迎Ferrotec的加入,感谢Ferrotec对光纤在线的认可。

      Ferrotec成立于1992年在日本JASDAQ上市具多元化产品及技术的全日系跨国集团。其用于光通信热解决方案的TEC属全球业内领先、专业、完整生产链的TEC制造商,产品被广泛用于光通信TO、BOX、硅光集成等器件的封装以及工业激光、红外成像、光纤传感、汽车、绿色能源等领域。

      随着光通信传输网络的技术演进,速率提升、规模化集成及特定场景的局部热解决方案均需由TEC实现温度的精确控制,对TEC制冷效率、响应间及微型化提出了前瞻性的挑战。

      TEC已在有源光器件及模块中已为不可或缺的核心器件,其性能及可靠性方面的表现将制约光模块或传输设备波长稳定性的影响,因此其重要性及地位是其他部件所无法比拟的,

      Ferrotec TE已基本部覆盖全球光通信器件客户,产品经历多年的实际应用、证实了产品的质量、性能和可靠性均并得到客户的赞许。

      Ferrotec理念:客户的追求就是我们的目标,Ferrotec期待与我们的客户共同面对技术、市场的瞬息万变,充分利用本地化技术支持的优势服务于我们所有客户,共同去赢得更多的市场份额!

杭州大和热磁电子有限公司 (Ferrotec集团中国地区窗口)
电话:021-64325207
传真:021-64325393
邮件:zhoup@ferrotec.com.cn
地址:上海市漕宝路70号C座1502室
网址:http://www.ferrotec.com.cn
编辑:Coco        

欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员RSS    欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员手机看新闻    欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员挑战编辑部    欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员分享给好友


网友热评“欢迎杭州大和热磁电子(Ferrotec)加入光纤在线会员”

 

光通信网友热议

j