您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链

深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链


光纤在线编辑部  2017-05-03 14:57:42 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/3/2017,光纤在线讯:今日,光纤在线迎来新会员企业--深圳市品讯通信有限公司(以下简称“品讯通信”),品讯通信成立于2011年,主要代理光通信品牌企业芯片、TO、TOSA/ROSA、MT插芯、高功率激光器、探测器等产品,代理品牌有Luxnet、Sifotonics、Archcom、Seagate、Scop、圣达、日本白山、OSI LaserDiode 、四十三所等。在此,欢迎品讯通信加入,感谢对光纤在线的支持与认可。

      品讯通信成立于2011年,是一家以高科技产品代理销售、市场推广、售前售后技术服务为一体的企业。我们的产品服务于光通讯有源、无源光器件厂商、OTDR仪表厂商以及数据存储、云计算厂商。提供Chip、TO、TOSA/ROSA,单、多模MT插芯和散件,40G QSFP+误码测试仪,OTDR仪表用激光器和探测器,自动化生产设备,粘合胶水,数据加速卡等产品。  
   
      品讯公司致力于推动中国光通信行业的健康、有序发展,持续创造行业价值,成为光通信行业内专业、信赖的合作伙伴。


品讯通信(Topcom)联系方式:
电话:+86 755 8304 2789         
传真:+86 755 2912 4282 
邮箱:xiaoyan.du@top-com.com.cn
网址:http://www.top-com.com.cn 
地址:深圳市南山区高新区北区新西路7号兰光科技大楼5楼C-503室 518057 
编辑:Coco        

 本文关键字: 品讯通信 光纤在线会员
深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链RSS    深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链手机看新闻    深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链挑战编辑部    深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链分享给好友    合作转载


网友热评“深圳品讯通信加入光纤在线会员:专注芯片、TO、组件产业链”

 

光通信网友热议

j