您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳麦通通信关于员工离职声明

深圳麦通通信关于员工离职声明


光纤在线编辑部  2017-05-16 11:24:41 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/16/2017,光纤在线讯:无源器件制造商--深圳市麦通通信设备有限公司今日发布声明称,其原市场售后服务部门员工李飞先生已与麦通通信2017年5月11日正式解除劳动合同关系,此后李飞先生在外发生的任何业务皆属于个人行业,造成任何经济损失将与麦通通信无关,敬告各位客户、供应当商及合作伙伴。

  公告显示,该员工在职期间与麦通签订了相关保密协议,保密期限为离职后两年。


编辑:Coco        

 本文关键字: 麦通
深圳麦通通信关于员工离职声明RSS    深圳麦通通信关于员工离职声明手机看新闻    深圳麦通通信关于员工离职声明挑战编辑部    深圳麦通通信关于员工离职声明分享给好友


网友热评“深圳麦通通信关于员工离职声明”

 

光通信网友热议

j