您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功

凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功


光纤在线编辑部  2017-05-17 15:39:18 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/17/2017,光纤在线讯:2017年5月16日,伴着一带一路“蓝”,Finisar公司高端测试测量仪表技术及应用交流会在凌云光技术集团北京总部顺利召开。Finisar公司测试测量产品销售与市场总监Dr. Ralf Stolte亲临现场,并作为主讲人为大家分享了Finisar测试测量仪表在光纤激光器、光通信、光传感中的应用。与会者涵盖了北京大学、清华大学、北京交通大学、北京工业大学、北京邮电大学、天津大学、中兴通讯、华为海洋等在内的多所科研院所。


 
在凌云光技术集团副总裁王文涛先生的欢迎辞中,会议拉开了序幕。王文涛先生通过简洁精彩的介绍,将凌云公司的发展历史、愿景、企业文化呈现给了大家,与会者在了解凌云公司的同时,纷纷表示对公司的认可。
 
 



Dr. Ralf 重点为大家介绍了WaveShaper(可编程光处理器)和WaveAnalyzer(高分辨率光谱仪)产品、技术及应用,并进行了现场展示。主要包扩:WaveShaper主要原理介绍,WaveShaper在皮秒和飞秒脉冲激光器研究中的多种应用介绍,WaveShaper在光通信、光传感领域中的应用介绍,WaveShaper的多项强大功能介绍,WaveAnalyzer功能和应用介绍。 
每一位与会者都沉浸在Dr. Ralf的精彩分享中。 
 




在问答环节中,大家纷纷举手请Dr. Ralf解答疑惑,现场气氛活跃。
 


两个小时的交流会在与会者的意犹未尽中结束了,非常感谢Dr. Ralf为大家带来的精彩介绍及展示,同时也非常感谢各位与会者的参加!

编辑:Coco        

 本文关键字: 凌云光技术
凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功RSS    凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功手机看新闻    凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功挑战编辑部    凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功分享给好友


网友热评“凌云&Finisar—高端测试测量仪表技术及应用交流会圆满成功”

 

光通信网友热议

j