您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器

深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器


光纤在线编辑部  2017-05-19 13:14:26 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/19/2017,光纤在线今日迎来新会员--深圳市希锐光通讯有限公司(简称D-Net),据光纤在线了解,深圳希锐成立于2014年,位于深圳市龙华新区大浪街道罗屋围第三工业区未来无铅科技园3楼,专业从事光发射与接收TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器、非标插芯、陶瓷插芯、陶瓷套筒、光纤尾纤SFP光模块、收发器等产品,特别是插芯适配器,具有匹配性好,插损低、回损高、光功率方向性和插拔重复性变化小等优点。

    深圳市希锐光通讯有限公司(简称D-Net)是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,是国内邻先的光网络连接精密器件制造商。公司专业从事光纤通信的光发射与接收TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器、非标插芯、陶瓷插芯、陶瓷套筒、光纤尾纤SFP光模块、收发器等产品。公司始终坚持高端市场定位和高品质产品理念,产品广泛应用于:光模块、互联网大数据存储、云计算、光纤到户等领域,深圳希锐的产品在很大程度上决定了光纤网络传输的可靠性。

   深圳希锐公司生产的插芯适配器(Receptacle),具有匹配性好,插损低、回损高、光功率方向性和插拔重复性变化小等优点,他们成功地解决了高端光模块所要求的Wiggle指标。

   深圳希锐拥有氧化锆陶瓷精密加工技术、不锈钢精密车削技术与制造技术。实现对氧化锆陶瓷、不锈钢原材料精密开发制造,实现关键零组件自主研发生产,为客户提供极具工程能力的产品。公司围绕自身核心竞争力 — 高精密元器件研发制造,以此为圆心丰富现有产品线,加强与客户深度合作,同时与战略合作伙伴紧密配合,实现资源有效整合。

    希锐秉承创新改进精神和领先业界的声誉,成为国内外光通信厂商在华首选供应商。希锐将一如既往倾听客户声音、创新研发、坚守质量与服务、为客户创造新价值,为全球光纤网络畅通提供优质连接。为了让产品的技术性能与时俱进,领先于国内同行,公司组建了一支敢于拼博的研发团队,不断为产品注入新的基因。
 

联系深圳希锐光通讯
地址:深圳市龙华新区大浪街道罗屋围第三工业区未来无铅科技园3楼
电话:86-755-23108955
邮箱:xrg@d-net.cc
网址:www.d-net.cc
QQ:489432123
联系人:赖先生 13927436159
联系人:汤先生 13410000708
联系人:赖先生 13603092205
编辑:Apple        

 本文关键字: 希锐 TOSA/ROSA/BOSA 插芯适配器
深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器RSS    深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器手机看新闻    深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器挑战编辑部    深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器分享给好友    合作转载


网友热评“深圳希锐光通讯加入光纤在线会员:专注于光收发TOSA/ROSA/BOSA插芯适配器”

 

光通信网友热议

j