您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖

芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖


光纤在线编辑部  2017-06-14 09:25:52 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/14/2017,光纤在线讯:经国务院批准,由中华人民共和国科技部、国家知识产权局、中国国际贸易促进委员会和北京市人民政府共同主办的大型国家级国际科技交流与合作的盛会——第二十届中国北京国际科技产业博览会于2017年6月8日至10日在北京举行。至2017年,共有100多个国家和地区的981个境外政府和科技经贸代表团组参加科博会,参与科博会的各界人士累计达到500余万人次。芯思杰公司总经理李莹作为获奖企业代表应邀出席了第二十届科博会重要活动的“中关村创新论坛”。


中关村创新论坛



    本届论坛以“创新:新突破、新格局、新引擎”为主题,邀请了中国科学院院士、资源遥感学家、原科技部部长徐冠华,中国科技体制改革研究会会长、中国高新产业开发区协会理事长张景安,海淀区副区长李长萍,中关村科技园区管理委员会副主任王汝芳,北京市科委委员杨仁全,河北保定市副市长蒋栋,中关村昌平园工委书记、管委会常务副主任张劲柏,清华控股有限公司董事长徐井宏,北京科技园建设(集团)股份有限公司党委书记、董事长郭莹辉,东华软件股份公司董事长薛向东,91众创、91金融创始人、董事长、CEO许泽玮,深圳竹云科技有限公司董事长董宁,北京世纪飞育软件有限责任公司董事长鲍岳桥,OFO副总裁向继贵,科技部中国科学技术发展战略研究院研究员、全球创新中心总干事、北大中美创新研究中心副主任赵刚,北京瑞克博云科技有限公司董事长兼CEO张涛,梆梆安全董事长阚志刚,汉王科技集团副总裁、汉王清风创始合伙人杨晶涛,深圳市芯思杰智慧传感技术有限公司总经理李莹,长城战略咨询合伙人黄波等有关部委、全球工商界、科技界、国内外知名企业,全国开发区和产业园区、金融机构、社团组织同台演讲与对话。


圆桌对话


作为论坛的压轴环节——圆桌对话,企业家们以“新科技的践行与畅想”为主题,各自进行了重要演讲。


      芯思杰总经理李莹表示:感谢各级政府,各界领导,各界媒体,广大客户,各位好友,支持国产化芯片的进程,芯思杰将不断提高客户体验,加快产品更新换代,为广大客户提供更多优质的"中国芯”。



寄语:科技改变命运,科技畅想未来。未来已来,无处不在,希望大家把握机会!


再次感谢中关村组委会,我会带着学习的心态,带着我们今天收获到的知识,回去给企业员工和合伙人分享,希望下一届还能够来这里,来这里听我们最新的产业前沿报道,听我们国家科技部门领导对我们产业的重视和支持,谢谢大家。


颁奖典礼

本届中国自主创新评选活动是由中国科技体制改革研究会、中关村杂志社和新浪网联合主办,历时6个月,经过专家、媒体和协会机构推荐等环节,最后经评审委员会评审。



芯思杰有幸荣获2017中国自主创新·创新企业奖,这是一场创新先锋的欢乐盛宴,也是一场创新长征路上的集中检阅,芯思杰将不负重任,在“大众创业,万众创新”的浪潮中,坚持绿色发展,共铸美丽中国,为国家光芯片事业的进步和发展作出应有的贡献!


来源厂商供稿

编辑:Coco        

 本文关键字: 芯思杰 光通信芯片 李莹
芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖RSS    芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖手机看新闻    芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖挑战编辑部    芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖分享给好友


网友热评“芯思杰荣获2017中国自主创新•创新企业奖”

 

光通信网友热议

j