您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 华工正源成功参展Optinet 2017

华工正源成功参展Optinet 2017


光纤在线编辑部  2017-06-16 13:20:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/16/2017,作为国内最大最专业的光网络研讨会,Optinet China2017近日在帝都举行。虽然天公不作美,帝都下起了中雨,但丝毫没有削减光通信人的热情,趋势性主题报告、技术性专题圆桌以及行业热点话题……500余人的会场座无虚席。


   作为中国光网络研讨会的受邀参展商,本次研讨会,华工正源以“只为构建更美好的联接”为主题,带来“芯片--器件--模块--子系统产品的全套产品及解决方案”,并重点展示了接入网10G PON ONU/OLT系列产品及应用于Datacom的100G/40G QSFP 28系列光模块。

全面覆盖FTTx、无线互联网、数据中心互联等不同应用领域。如下:

        

        

        


   作为国内主流光模块供应商,华工正源将依托强大的供应链管理及全球销售网络,进一步拓展数据中心、智能光网络等领域的新市场。以“致力于成为国际一流光电企业,服务全球顶级通讯设备和数据应用商,智能终端业务力争打造个人、家庭智能融合通信终端的世界级企业”为企业愿景,持续提升国际影响力。

编辑:Apple        

 本文关键字: 华工正源 Optinet 10G PON ONU/OLT
华工正源成功参展Optinet 2017RSS    华工正源成功参展Optinet 2017手机看新闻    华工正源成功参展Optinet 2017挑战编辑部    华工正源成功参展Optinet 2017分享给好友


网友热评“华工正源成功参展Optinet 2017”

 

光通信网友热议

j