您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资

空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资


光纤在线编辑部  2017-06-16 13:59:43 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/15/2017, 基于3D玻璃波导技术的英国集成光子器件厂商Optoscribe日前宣布完成180万英镑B轮融资。苏格兰商业天使投资辛迪加Archangels领导了这轮投资。该公司原有股东为Par Equity,苏格兰投资银行和管理团队。Optoscribe表示讲利用这笔资金用于业务拓展和产品研发。

Optoscribe主要开放针对空分复用系统的晶圆级的光耦合器件,帮助光模块厂商将激光器阵列和多芯光纤进行精密耦合并实现自动化封装。

Optoscribe公司成立于2010年,从英国Heriot Watt大学剥离出来,新近建立了7400平方英尺的厂房。

Optosribe公司CEO Nick Psaila表示,过去一年半以来公司实现了快速增长,新厂房的使用将进一步提升公司量产能力。这一轮投资将帮助公司进一步改善产品研发和供应链状况。

Archangels COO David Ovens表示他们乐于支持有雄心的新公司,理解跟投对这些创业公司的重要性。OptoScribe拥有很好的团队和清晰的市场远景,这是OptoSribe发展中的重要一刻。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Optoscribe 空分复用 光耦合器
空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资RSS    空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资手机看新闻    空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资挑战编辑部    空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资分享给好友


网友热评“空分复用光耦合器开发商Optoscribe完成B轮融资”

 

光通信网友热议

j