您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只

AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只


光纤在线编辑部  2017-06-20 09:59:22 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2017, 领先的因特网数据中心,有线电视宽带,光纤到户的光纤接入产品提供商AOI今天宣布从2015年年底首次发售开始,他们的25Gbps DFB激光器已经发售超过140万只。

AOI表示这些激光器的绝大部分都用在他们的100G QSFP-28光模块中。这些光模块主要用于超级数据中心的建设。这些激光器都通过了生产测试,完全可以应用在AOI的光模块中,并已经发售给客户或者用于AOI的模块生产。

AOI公司光器件业务负责人,高级副总裁Fred Chang博士表示,他们的目标史年底前实现月产100万只25Gbps激光器,目前进展顺利。仅5月份就生产了60万只激光器。这一成就要感谢AOI的全体工程和制造员工的付出。另外,AOI去年在Sugar Land的Fab能力的扩产对于实现这一产能也非常关键。AOI今后还将不断提升Fab的制造能力。
编辑:Cfol        

 本文关键字: AOI 25Gbps 激光器
AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只RSS    AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只手机看新闻    AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只挑战编辑部    AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只分享给好友    合作转载


网友热评“AOI宣布25Gbps激光器已经发售超过140万只”

 

光通信网友热议

j