您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品

II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品


光纤在线编辑部  2017-06-20 13:19:48 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2017, 领先的工程材料,光学和激光解决方案提供商II-VI今天宣布将在6月26日到29日的德国慕尼黑的激光世界展(LASER World of PHOTONICS 2017)上展出系列创新和差异化的产品,展位号117,A2厅。

这次展会将会吸引全球高功率和精密材料领域的许多供应商参加。II-VI的激光器产品线涵盖从紫外到远红外,以及最新的光纤激光器和现今的激光头和光束提供解决方案。

II-VI此次参展的主要产品包括了10kW 光纤激光器合束器,18W 泵浦二极管,声光Q开关,600W 直接调制激光器引擎等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: II-VI 光纤激光器 激光器
II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品RSS    II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品手机看新闻    II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品挑战编辑部    II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品分享给好友


网友热评“II-VI 德国慕尼黑激光展展示最新激光器产品”

 

光通信网友热议

j