瑞士R&M发布超级数据中心融接盘系统BEF60

光纤在线编辑部  2017-06-28 08:48:55  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/27/2017, 瑞士无源布线系统厂商R&M日前表示其针对超级数据中心的BEF60 融接盘系统支持23040根光纤连接,采用60个每个支持384纤的可堆叠的设计。

R&M表示,BEF60采用开放式设计,可以通过去除外盒等减轻重量,方便安装。同时该系统提供了方便的墙面安装方案,支持后部导轨和光缆连接。另外,高芯数的扇出工具支持最多6912根光纤。专用的U形导轨提供了方便的光纤部署和光纤保护。该系统还提供了透明的塑料盒盖来保护光纤,并方便检视。该系统的可堆叠特性让BEF60 可以减少对空间的需求,让外部进入光缆的可允许长度最大化。在有限的空间内最多可以支持10万个融接头。

光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。