您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块

阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块


光纤在线编辑部  2017-07-14 14:07:05 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/12/2017,SFP-DD MSA今天在德国柏林宣布成立新的高速高密度可插拔光模块多厂家组织SFP-DD,致力于比现在的SFP接口密度提高一倍,并保持同以往SFP模块的兼容。
SFP-DD的创世成员包括阿里巴巴,博通,博科,思科,戴尔EMC, Finisar, 惠普企业网,华为,英特尔,Juniper,Lumentum, Mellanox,Molex和TE Connectivity。
SFP-DD MSA的成员正在致力于定义相关的参数,信号传输目标,协议。 该MSA将会利用25Gbps NRZ或者56Gbps PAM4电接口,并通过一对传输线支持50Gbps,112Gbps的应用。为了还可以再次翻倍。功耗方面其目标是3.5W。SFP-DD的首个市场目标是服务器端,配合交换机侧的QSFP-DD,实现总端口密度的翻倍。
SFP-DD的网址http://www.SFP-dd.com/
编辑:Cfol        

 本文关键字: SFP-DD SFP 光模块
阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块RSS    阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块手机看新闻    阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块挑战编辑部    阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块分享给好友


网友热评“阿里华为等14公司牵头成立SFP-DD MSA 瞄准50Gbps/100Gbps光模块”

 

光通信网友热议

j