您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器

光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器


光纤在线编辑部  2017-07-17 11:25:40 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/17/2017,光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO光纤连接器,以满足数据中心下一代高速以太网速率的应用需求。现阶段从全球范围内来看,100G以太网速率已经在数据中心有大量的应用,400G速率作为下一代速率在产业内已经开始广泛的研究,相关标准组织的研究和讨论也在推进中。目前400G的IEEE标准尚未发布,现有草案中对于400G BASE-SR已确定的PMD形式仅有400GBASE-SR16。常规的12芯24芯MPO连接器无法满足应用,因此需要发展32芯的高密度MPO连接器。
   光迅科技推出的32芯MPO光纤连接器产品符合 TIA 604-1(FOCIS 18) 和 IEC (61754-7-3)标准,32芯MPO光纤连接器产品为双排16芯通道,如图所示:

       

   32芯MPO光纤连接器产品因通道多,加工工艺相对较为困难,光迅科技经过多年在数据中心光纤布线市场的付出和努力,目前已经完全掌握高密度12/16/24/32芯MPO产品核心工艺技术。32芯MPO光纤连接器产品技术指标如表1所示:

       

IL指标分布图如图3所示:

        

   光迅科技推出的32芯MPO光纤连接器产品端面几何尺寸全部经过干涉仪测试,端面几何尺寸符合IEC 61755-3-31-2015相关参数要求,光学端面符合IEC 61300-3-35-2015相关技术要求。端面几何尺寸相关参数控制如表2: 

        

       

   光迅科技凭借高密度MTP/MPO光纤布线产品的高性能指标,使用时的人性化设计,系统易于平滑升级,绿色、环保及抗阻燃等产品特点,获得了数据中心布线市场客户的一致好评,拥有多个大型数据中心机房的布线应用典型案例,光迅科技持续为客户提供更高性能的产品和更全面的服务。

编辑:Apple        

 本文关键字: 光迅科技 400G MPO
光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器RSS    光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器手机看新闻    光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器挑战编辑部    光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器分享给好友    合作转载


网友热评“光迅科技推出面向400G应用的高密度MPO连接器”

 

光通信网友热议

j