您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 庆祝长盈通7周年徒步挑战活动

庆祝长盈通7周年徒步挑战活动


光纤在线编辑部  2017-07-17 12:55:30 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/17/2017,夏季,鸟叫虫鸣,绿意盎然,就算是天空中的云霞也挡不住那炎炎的赤日。就在这样寻常的7月中,我们迎来了特殊的一天——光谷计量站母公司,武汉长盈通光电技术有限公司7周年生日。为了庆祝母公司7周年,光谷计量站全体员工参加了由长盈通举办的“江夏绿道徒步挑战活动“,挑战12公里,并在活动开始前全体员工进行了合影,以纪念这值得庆祝的一刻。

        

   步行在绿道中,感受着夏季特有的蓬勃生命,争相绽放的不知名的花花草草,树荫间一闪而过的鸟雀,草丛中传来的昆虫的鸣叫。置身其间,仿佛身心中注入了生命的活力,赶走了连日来因为仅仅只是疲于工作而累积的倦怠,再加上7周年,更为我们点上了激情的火花。虽然天气依旧闷热,但没有人因此露出苦闷的表情大家无一不是欢声笑语、精神抖擞。活动的最后,我们无人掉队,全体走完了这段平时看似不可能的12公里。

   在未来的工作中,我们也必将如同这次12公里徒步一般,坚持不懈、燃放激情、不忘初心,为客户提供更加优质高效的计量服务,并推动光谷电子计量事业的发展。

        


        
编辑:Apple        

 本文关键字: 长盈通 光谷电子计量 计量站
庆祝长盈通7周年徒步挑战活动RSS    庆祝长盈通7周年徒步挑战活动手机看新闻    庆祝长盈通7周年徒步挑战活动挑战编辑部    庆祝长盈通7周年徒步挑战活动分享给好友


网友热评“庆祝长盈通7周年徒步挑战活动”

 

光通信网友热议

j