您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 通宇通讯公布激励计划

通宇通讯公布激励计划


光纤在线编辑部  2017-07-18 13:21:56 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/18/2017,广东通宇通讯股份有限公司(以下简称“通宇通讯”,002792)在昨晚发布公告称,根据有关规定,董事会认为公司激励计划预留限制性股票的授予条件已经成熟,董事会通宇授予21名激励对象19.75万股限制性股票,授予价格为17.37元/股,并确定授予日为2017年7月17日。

据悉,此次得到激励的对象主要为中高层管理人员、核心技术(业务)人员,高层管理人员有六人,中层管理人员有四人,核心技术人员有11人。



编辑:Apple        

 本文关键字: 通宇通讯 光为 激励
通宇通讯公布激励计划RSS    通宇通讯公布激励计划手机看新闻    通宇通讯公布激励计划挑战编辑部    通宇通讯公布激励计划分享给好友


网友热评“通宇通讯公布激励计划”

 

光通信网友热议

j