您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函

第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函


光纤在线编辑部  2017-08-10 17:28:28 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/10/2017,光纤在线讯:随着光纤技术应用的蓬勃发展,光纤熔接技术变得越来越重要。凌云光技术集团服务光纤激光、光纤传感、光纤通信行业21年,聚焦特种光纤熔接技术,积累了丰富的特种光纤熔接处理经验,8月,将再次联合全球领先特种光纤熔接设备厂商藤仓公司(Fujikura),举办“第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会”,全国六地巡回交流。

      呼应广大客户要求,本届交流会邀请藤仓公司技术专家参与演讲交流,力求覆盖更广区域,交流内容更深入,引入熔接技术培训考试并颁发培训证书。本次交流会将涵盖光纤激光和传感行业应用交流、特种光纤熔接技术分享、熔接设备使用经验交流、熔接技术培训考试等四部分,信息与技术的劲风强势来袭,我们期盼您参与,互动交流,共同提升,推动行业发展!

全国六地时间地点安排:



交流会议程:




第一届交流会精彩回顾:
2016年藤仓-凌云全国五地巡回交流会,参会人数超过500人,精彩图片如下:



凌云总部:
地   址:北京市海淀区翠湖南环路13号院7号楼知识理性大厦
电   话:+86 010-52348500/8600
接驳车:稻香湖路地铁站(16号线)-凌云总部 

凌云总部自驾车路线:
编辑:Coco        

 本文关键字: 凌云 藤仓公司 传感
第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函RSS    第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函手机看新闻    第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函挑战编辑部    第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函分享给好友


网友热评“第二届藤仓-凌云光纤激光与传感应用技术交流会邀请函”

 

光通信网友热议

j