光联科技有限公司携100G系列光模块产品出席CIOE2017

光纤在线编辑部  2017-08-17 12:11:15  文章来源:本站消息  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/17/2017,一流光通信器件专业制造商--光联科技有限公司近日推出QSFP28、CFP2系列新品。同时将在深圳光博会CIOE2017现场展示此系列新品的动态测试。光联科技本次推出的100G QSFP28 LR4/QSFP28-LR4-RX和QSFP28-CWDM4、QSFP28-SR、CFP2-LR4/CFP2-LR4-RX云端高速光模块,该系列产品可应用于100G 以太网、数据中心与云网络。
 
光联科技展位号:1C33,欢迎新老客户朋友参观交流。
 
关于光联科技
   专注于设计研发国际最前沿的下一代高端100G /200G/400G光模块及其测试系统,产品包括100G QSFP28/CFP2/CFP4,200G QSFP-DD光模块,及自主设计的100G误码仪等。公司注册资本10010万元,在美国及绵阳拥有研发中心、并在深圳设立了营销中心。公司为“中国科技城光电产业园”主建单位,全力打造中国西部硅谷,成为全球一流的光通信器件专业制造商!
关键字: 光联科技 CIOE2017 100G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

热门搜索

热门新闻

最新简历

  • 李** 常德 技术/工艺设计经理/主管技术/工艺设计经理/主管
  • 陈** 广东 副总经理/副总裁生产经理/主管营运经理/主管
  • 佘** 武汉 高级业务跟单总经理助理/秘书销售助理
  • 唐** 焦作 请选择职位
  • 武** 武汉 销售经理/销售主管市场/营销经理/主管

展会速递

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。