您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> “高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办

“高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办


光纤在线编辑部  2017-08-21 15:32:46 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/21/2017,光纤在线讯:第19届深圳光博会举办期间,由上海横河国际贸易有限公司、深圳市伽蓝特科技有限公司联合举办的“高速光通信模块技术进展:面向集成化的挑战”工业论坛将于9月7日下午在深圳星河丽思卡尔顿酒店举办,光纤在线作为本次论坛合作媒体共同协办。
      本次论坛邀请了上海横河高级产品经理吴浩先生、上海微技术工业研究院杨文伟博士、上海圣德科光通信副总裁陈珏璋博士、OpTek公司总监吕宗隆先生、Senko业务拓展经理李嵩先生等嘉宾在高速光通信模块应用领域的芯片、器件、设备、仪表方面进行深入交流与探讨。
    除嘉宾外,我们还邀请了业界高速光模块厂商代表、客户、朋友出席本次论坛,欢迎感兴趣的业界同仁报名参加。

论坛议程:



论坛介绍
会议主题:高速光通信模块技术进展:面向集成化的挑战 
会议时间:2017年09月07日,14:00~18:00
会议地点:深圳星河丽思卡尔顿酒店,星河厅 (深圳福田区福华三路116号)
主办单位:上海横河国际贸易有限公司,深圳市伽蓝特科技有限公司
支持媒体:光纤在线
参会方式:交通与住宿费自理,无注册费用

参会联系方式
报名请致电:0755-26090113
联系人:邓小姐

深圳市伽蓝特科技简介
深圳市伽蓝特科技有限公司成立于2008年,总部位于深圳,在北京、武汉、苏州设有销售分支机构。公司主要从事各类光源、光放大器、光电测试仪表、光电测试系统、集成光电子工艺自动化系统的生产和研发,满足用户在光电控制、光电检测、系统集成等方面的应用需求。
主要产品包括:超宽带光源、激光光源、光纤放大器、功率计、衰减仪、放大器、误码分析仪、光谱分析仪、光纤解调仪、光纤无源器件自动化测试系统、有源收发模块的自动化测试系统、集成光电子工艺自动化系统、光纤传感解调子系统等。
公司自成立以来,不断吸纳优秀人才的加入,组建了一支技术全面、功底过硬的生产、研发团队,完善了产品设计、开发、工艺、生产、质检管理体系,确保标准产品更加稳定、可靠,定制化产品更加实用、高效,新产品更加独特、领先。

编辑:Coco        

“高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办RSS    “高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办手机看新闻    “高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办挑战编辑部    “高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办分享给好友


网友热评““高速光通信模块技术进展”工业论坛9月7日举办”

 

光通信网友热议

j