您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕

凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕


光纤在线编辑部  2017-08-24 17:48:12 本站采访报道 浏览次数:
版权所有,未经书面许可严禁转载.
8/24/2017,光纤在线讯:昨日,第二届藤仓--凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站活动在凌云光技术集团西安分部隆重召开,会议特邀藤仓中国销售经理李深先生,凌云光纤器件副总经理李白先生,凌云高级客服经理金朝勇先生和陈德玺先生为与会者带来了一场光纤熔接技术的盛宴。本次会议吸引了近百位专家、学者前来交流分享。

西安站参会人员合影


     这次会议作为全国六场交流会中的第二站,为期一天的精彩会议大体分为四阶段:1、行业应用交流2、技术分享交流3、设备使用交流4、熔接技术培训考试。

现场图片


      会议伊始,由李白先生致辞,李总首先对行业专家的到来表示热烈的欢迎,并向与会者介绍了凌云21年发展路线以及藤仓-凌云12年的战略合作历程;随后,李深先生结合藤仓公司的业务方向及重点产品,让与会者对藤仓公司和凌云公司有了更进一步的认识。

      在第一阶段,李白先生分别就光纤激光行业市场及应用、行业解决方案以及未来发展方向向大家做了精彩分享,凌云光纤器件与仪器事业部的传感行业总监刘川先生就光纤传感行业应用技术及解决方案,凌云高级客服经理金朝勇先生为我们讲解了LZM-110P+ CO2激光熔接机原理及应用。

刘川先生

 
金朝勇先生



      在技术分享交流环节中,凌云高级客服经理金朝勇和陈德玺分别做了超快光纤激光器技术和超高可靠性特种光纤熔接技术的分享交流,从需求发展背景,关键技术分析,技术难点探索等多方面做了详细讲解,与会者收获颇丰。

凌云高级客服经理陈德玺


      下午,交流会进入到了大家非常关注的设备使用交流环节,首先由金朝勇先生为大家讲解了光纤处理软件(FPS)的功能与特性以及特种熔接应用的技术交流,通过大量实际案例为大家介绍了两项技术的关键点和常见问题处理方法;随后陈德玺先生分享了光纤熔接处理设备常见问题维护方法,主要讲解了在光纤熔接处理中常用设备使用中的问题及解决方案。两位客服经理结合多年设备使用、维护经验,为大家带来了精彩纷呈的讲解,引得与会者大量赞许。
       

      凌云公司特别为各位与会者悉心准备了熔接技术培训考试,并向参与交流会培训嘉宾颁发了培训证书。培训考试中高手云集,交流会给成绩优异嘉宾们颁发了精美礼品,西安站活动如期结束并取得圆满成功。


全国六地的时间地点安排

 
编辑:Frank        

 本文关键字: 凌云 光纤激光 传感
凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕RSS    凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕手机看新闻    凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕挑战编辑部    凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕分享给好友    合作转载


网友热评“凌云光纤激光与传感应用技术交流会西安站圆满落幕”

 

光通信网友热议

j