您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 博昇光电推出人性化HDMI光纤线

博昇光电推出人性化HDMI光纤线


光纤在线编辑部  2017-09-13 08:36:32 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/13/2017,光纤在线讯,博昇光电原有的HDMI的优势具备18G 4K@60Hz 4:4:4,超细的线径4.8,超长的距离150,穿管布线最爱的HDMI Type D。近日推出的人性化HDMI具备,10Gbps的USB Type C,已经开始供样;还有一大波新品在研发中,预计9月底正式量产。博昇人性化HDMI继承了博昇原有HDMI所有优点还加入了智能化的信号指示,区别于铜线传输光纤传输信号快而无损,但是具有方向性一不小心display和source就会接反,有了这款人性化的HDMI两端接反source端会有红灯指示剔除接反的障碍,还有一项不得不提的强大功能,如果片源非4K,此HDMI的source端显示蓝色,如果source端呈黄绿色,片源只是标清,此线在手,再也不担心遇到伪4K了。这么一款贴心的HDMI光纤线,依然采用模组对接方式生产,功能愈发强大。
编辑:Apple        

 本文关键字: HDMI 光纤线 博昇光电
博昇光电推出人性化HDMI光纤线RSS    博昇光电推出人性化HDMI光纤线手机看新闻    博昇光电推出人性化HDMI光纤线挑战编辑部    博昇光电推出人性化HDMI光纤线分享给好友    合作转载


网友热评“博昇光电推出人性化HDMI光纤线”

 

光通信网友热议

j