您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址

无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址


光纤在线编辑部  2017-09-14 14:46:50 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/14/2017,光纤在线讯:今日,光纤在线会员企业--无锡爱沃富光电科技有限公司(AOF)宣布东莞办事处乔迁新址,新办事处厂房从东莞寮步搬迁至东莞大朗,从原来的600平扩大到1400平米,主要为更好的配合华为及广东地区客户产品交付,新工厂离华为东莞仅5KM路程,欢迎新老客户朋友前来新厂区参观指导。



光纤在线了解,AOF搬迁在研发、交付、售后全方面服务于广东客户,扩产的主要目的:
a:配合华为交付,主要功能仓储、品质检验;
b:服务广东地区的客户,就地供货、小批量加工,包装送货,可满足广东地区客户到厂验货; 
c: 新办事处承担AOF部分新产品研发,配套有实验室;
d: 配套有市场人员、广东地区客户维护;

东莞办事处新地址:东莞市大朗镇高英村银英路92号鑫展鸿工业园A栋 

AOF新工厂搬迁完成后,将扩大公司新团队,欢迎有意向的朋友加入AOF东莞办事处,简介可发送到1448934479@qq.com ,招聘职位要求如下:
1、广东市场销售人员 1员
要求:男性、本科以上学历、光通信行业2年以上工作经验、从事有源产品方面者优先考虑,一旦录用,待遇从优 。  
     
2、品质工程师1名
要求:男性、 按质量体系要求,负责生产过程监控、物料监控,并对相关记录审核。参与相关质量标准(原材料、包材、产品等)的制定,负责定期和不定期对各部门提交质量检查报告及建议并进行跟踪。

以下东莞新厂房办公环境:








编辑:Coco        

 本文关键字: 爱沃富 AOF 乔迁新址
无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址RSS    无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址手机看新闻    无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址挑战编辑部    无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址分享给好友


网友热评“无锡爱沃富(AOF)东莞办事处乔迁新址”

 

光通信网友热议

j