您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块

ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块


光纤在线编辑部  2017-09-15 12:35:58 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/15/2017, 总部位于英国和美国的全球性兼容光器件提供商ProLabs日前宣布将在下周瑞典哥德堡ECOC2017上展出系列绿色节能光模块产品。相比普通光模块,ProLabs的产品可以降低功耗30%以上,同时不牺牲性能。ProLabs表示这一性能的取得和光波导技术的应用有关。首批推出的绿色光模块将是QSFP28-100G-SR4模块。

今年5月,ProLabs曾在UTC电信和科技展期间发布起高密度CWDM模块。这是该公司今年第二次发布新产品。

ProLabs的展位号175。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Prolabs ECOC 100Gbps
ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块RSS    ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块手机看新闻    ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块挑战编辑部    ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块分享给好友


网友热评“ProLabs ECOC2017展示可降低功耗30%的100Gbps光模块”

 

光通信网友热议

j