Fabrinet 任命前Sanmina高管Seamus Grady为新CEO

光纤在线编辑部  2017-09-28 11:18:52  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/27/2017, 领先的先进光器件封装和精密光电制造代工厂Fabrinet日前任命Seamus Grady为公司CEO和董事会成员。他将汇报给公司董事会和Tom Mitchell,前CEO,新的执行董事局主席。

Grady在电子制造领域有着丰富的经验。他在加入Fabrinet之前曾在电子代工大厂Sanmina工作13年之久。最后一个职位是机械系统部门COO和执行VP,负责5个国家的10处工厂,并直接汇报给公司CEO。在Sanmina之前,他在朗讯公司负责供应链管理等工作。

Grady在爱尔兰国立Galway大学NUIG获得机械制造学士学位。对于他的加盟,Tom Mitchell表示热烈欢迎。他有信心Grady能够带领Fabrinet获得进一步发展。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。