您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究

博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究


光纤在线编辑部  2017-10-09 15:12:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/9/2017,光纤在线讯,专注于基于平面光波导技术的无源器件和有源器件产品的供应商博创科技今日宣布自有资金1000万设立全资上海子公司。博创科技表示:设立全资子公司的目的 此次设立全资子公司旨在增强公司集成光电子芯片、器件及相关设备的开发和研究,进一步提升公司整体研发创新水平和能力,为公司的长远发展积累技术资源,为公司未来保持技术领先,抢占先发优势奠定基础。

子公司信息:
公司名称:博创科技上海有限公司(暂定名) 
注册资本:人民币1,000万元
公司类型:有限责任公司(法人独资) 
法定代表人:朱伟 
经营范围:光纤、光元器件、电子元器件、集成光电子器件、半导体芯片及器件、光电子子系统、光纤通信设备及相关技术的研发、销售、技术服务。

     据光纤在线了解,博创科技2017年上半年实现营业收入1.83亿元,同比增长21.78%,去年同期为1.51亿元;归属于母公司股东净利润4201.48万元,同比增长31.29%,去年同期为3200万元。 
    2017年上半年国内电信运营商资本支出缩减,导致公司DWDM器件产品销售收入较上年同期下降。境外客户订单需求增长较快,同时ROSA产能逐步释放,100G ROSA产量快速增长,使得公司光有源器件产品销售收入较上年同期增长367.50%,带动公司整体销售规模增长。
   此外,博创科技通过购买F级优先股的方式参股的Kaiam,其基于LightScale Platform技术的100GCWDM4光模块产品放量出货。
编辑:Ray        

 本文关键字: 博创科技 芯片 子公司
博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究RSS    博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究手机看新闻    博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究挑战编辑部    博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究分享给好友


网友热评“博创科技1000万设立上海全资子公司 增强芯片及器件开发和研究”

 

光通信网友热议

j