您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 中际装备证券简称变更为“中际旭创”

中际装备证券简称变更为“中际旭创”


光纤在线编辑部  2017-10-10 09:50:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2017,中际装备近日发布公告,中际装备于27日进行了工商变更登记并取得了换发的《营业执照》,名称变更为“中际旭创股份有限公司”。经申请,并经深交所核准,自10月9日起,公司启用新的证券简称“中际旭创”,公司证券代码不变。旭创现股份49.4元/股。

公告显示:名称、证券简称变更的原因为发行股份购买资产事项已经实施完成,苏州旭创科技有限公司已成为中际装备的全资子公司,主营业务已发生较大变化。为了准确反映公司主营业务情况,充分体现公司业务发展战略目标,易于投资者理解,故决定对公司全称及证券简称进行变更,公司股票代码不变。

1、公司名称原为:山东中际电工装备股份有限公司
现变更为:中际旭创股份有限公司

2、公司外文名称原为:SHANDONG ZHONGJI ELECTRICAL EQUIPMENT CO.LTD.
现变更为:ZHONGJI INNOLIGHT CO. LTD.

3、公司证券简称原为:中际装备
现变更为:中际旭创
编辑:Coco        

 本文关键字: 中际装备 中际旭创 旭创科技
中际装备证券简称变更为“中际旭创”RSS    中际装备证券简称变更为“中际旭创”手机看新闻    中际装备证券简称变更为“中际旭创”挑战编辑部    中际装备证券简称变更为“中际旭创”分享给好友


网友热评“中际装备证券简称变更为“中际旭创””

 

光通信网友热议

j