您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> 深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017

深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017


光纤在线编辑部  2017-10-10 10:33:05 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2017,GITEX作为中东第一大海湾信息展,云集众多优秀通信展商,吸引了许多来自阿联酋,沙特,伊拉克,伊朗等国家的观众来到迪拜。海硕也随中国军团来到展会,这已经是海硕第二次来迪拜参加展览了。照例,展会的热点总是在那些提出新解决方案的大公司周围,还有新的仿真机器人,新的VR都是围观的焦点,人头攒动。

   看完了热闹,一些买家会来到设备展商这边,设备区域相对显得冷清,但是来的人都问得很仔细,对于价格也是相当的在意。5天的展会已经过去2天的时间,海硕的展位迎来众多专业客户。

   海硕展出的样品包括EPON,光纤交换机,PoE交换机,以太网交换机和光纤收发器,客户对样品的多样性和精美外观给予肯定和赞美,同时,技术人员现场向客户演示了产品的连接使用,以及软件的配置管理等,为客户提供全方位的产品体验。海硕周到的服务引来客户会心的笑容,并当场跟现场人员学起中文来,引得他们开心不已。

   今年海硕产品频频亮相海外,随着中国制造到中国创造,一波又一波的浪潮在全世界兴起,海硕也不甘平庸,志在用过硬的产品在全球打出海硕响亮的品牌。









编辑:Apple        

 本文关键字: 深圳海硕 GITEX 交换机
深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017RSS    深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017手机看新闻    深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017挑战编辑部    深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017分享给好友    合作转载


网友热评“深圳海硕出席迪拜 GITEX 2017”

 

光通信网友热议

j