您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场

Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场


光纤在线编辑部  2017-10-12 09:23:57 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/12/2017,光纤在线讯:富泰科技(香港)有限公司与日本Hamamatsu Carbonics公司(以下简称Hamanics公司)于2017年9月15号正式签订代理协议。Hamanics公司凭借静冈大学工学部开发的碳纳米管技术,于2010年成立,是日本高新技术材料制造厂商,其主要产品包括碳纳米管(CNT)及CNT复合材料。碳纳米管材料是具有优异导电性,导热性和机械特性的纳米级纤维材料。在轻量高强度材料开发以及电池电极制造领域具有潜在的利用价值。



 Hamanics公司的碳纳米管(CNT)产品形态包括毫米尺度高指向性的薄片、阵列和丝线碳纳米管产品,相关工艺处于世界领先水平。Hamanics的CNT材料具有三个明显的产品技术优势:
1)长度可以做到几个毫米(直径在几十个纳米);
2)直线性高;
3)高密度
       
富泰科技与全球50多家在光电领域具有领导地位和核心技术的厂商密切合作,在专注于光通信发展的同时,将纳米材料引进到国内的高新生产制造标志着新的产业布局,意味着富泰科技对新型微电子领域和复合新能源领域前景的认可,同时预示了该公司下一阶段的战略发展重点。
编辑:Coco        

Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场RSS    Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场手机看新闻    Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场挑战编辑部    Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场分享给好友


网友热评“Hamamatsu Carbonics与富泰科技签订合作协议进军国内CNT市场”

 

光通信网友热议

j