您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 器件 --> Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块

Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块


光纤在线编辑部  2017-11-10 17:32:08 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/9/2017, Finisar公司日前表示正在生产基于现有多模光纤的SWDM 100Gbps QSFP28光模块,并号称这是业界首个量产的和符合100Gbps SWDM MSA的光模块。SWDM技术的应用大大降低了数据中心用户从原有10Gbps向40Gbps/100Gbps升级时的光纤需求。

Finisar宣称他们是首个完成可靠性测试和推出商用的40Gbps和100Gbps SWDM4光模块的厂商。今年ECOC上他们还展示了距离延长版的100G eSWDM4光模块。

LightCounting分析师Dale Murray表示,Finisar的SWDM光模块是首个完成可靠性测试和实现量产的40G/100G SWDM光模块,相比其他需要多光纤解决方案的供应商,Finisar的这一方案具有更大的竞争优势。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Finisar SWDM4 100Gbps
Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块RSS    Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块手机看新闻    Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块挑战编辑部    Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块分享给好友


网友热评“Finisar 宣布量产100G SWDM 光模块”

 

光通信网友热议

j